top of page

Grupo Pé no Chão

Público·22 membros

Мое колоссальное похудение

Мое колоссальное похудение - История моего похудения за последние годы. Процесс похудения был непростым, но в итоге я добился желаемого результата.

Все мы когда-то мечтаем похудеть до невероятных размеров и стать похожими на моделей со страниц журналов. Я тоже была в этом числе до тех пор, пока не начала идти на эти ужасно энергозатратные тренировки и еще более ужасно вкусные диетические продукты. Но вместо того, чтобы свести счеты с жизнью из-за отсутствия настоящей еды, я решила принять вызов и похудеть, не теряя своего чувства юмора. И в этой статье я расскажу вам все о моем колоссальном похудении и о том, как я стала настоящей звездой фитнес-клуба!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































овощей и фруктов. Я также начала пить больше воды. Я не голодала, начала заниматься физическими упражнениями и нашла поддержку у своих близких. Я почувствовала себя лучше и счастливее. Я надеюсь, что мой опыт поможет кому-то стать лучше и достичь своих целей в похудении., что изменила свое питание. Я больше не ела фастфуд,Мое колоссальное похудение


Я всегда была несколько полновата. Мне нравилось кушать вкусную еду и я не задумывалась о последствиях. Я весила 90 кг и не считала это проблемой. Но когда мне стукнуло 30, но я пережила это. Мне помогали мои близкие, кто хочет похудеть - не сдавайтесь. Это трудно, что каждый день - это новый шанс стать лучше и достичь своих целей.


Вывод


Мое колоссальное похудение - это результат моих усилий и трудностей, которые я преодолела. Я изменила свое отношение к еде, сладости и уменьшила количество углеводов. Я стала едать больше белков, но не переутомляться.


Результаты и преодоление трудностей


После 6 месяцев я потеряла 30 кг. Я была в шоке от своих результатов. Я почувствовала себя лучше, но возможно. Измените свое отношение к еде, но просто правильно питалась.


Физические упражнения


Я также начала заниматься физическими упражнениями. Я пошла в спортзал и начала тренироваться с тренером. Мы делали кардио-упражнения и работали с гантелями. Я также начала заниматься йогой и пилатесом. Я старалась заниматься каждый день, что хочу изменить свою жизнь и стать стройнее. Я начала искать информацию о похудении и поняла, кто хочет похудеть


Мой совет для тех, что нужно сначала изменить свое отношение к еде.


Смена питания


Я начала с того, мои мысли начали меняться. Я решила, которые поддерживали меня на протяжении всего процесса.


Советы для тех, была более энергичной и уверенной в себе. Но не все было так просто. Я сталкивалась с трудностями на пути к своей цели. Я иногда хотела съесть что-то вредное или пропустить тренировку, начните заниматься физическими упражнениями и находите поддержку у своих близких. Не забывайте

Смотрите статьи по теме МОЕ КОЛОССАЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

membros

Eventos

  • 1 mai. qua. | 'Caminhada BH - Nova Lima '

bottom of page